注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★‰永恒∫★博客

★‰永恒∫★素材博客ヤQQ:523355873

 
 
 

日志

 
 

喜欢你,只是一个现在;爱你,却是一整个未来  

2015-03-19 17:49:40|  分类: 【情感生活】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  引导语:人生的太多的痛苦和不幸,都是因为想要活成“别人那样”,而不是活成“自己这样”,虽然有时候,生活只能是后知后觉,但却必须勇往直前。
  
 
  等待,不是因为那个人会回来,是因为还有爱。
  
  爱情是机缘巧合,婚姻是对号入座。
  
  最是书香能致远:我们可以转身,但是不必回头,即使有一天,发现自己错了,也应该转身,大步朝着对的方向去,而不是一直回头怨自己错了。
  
  真正的爱情是摧人奋进的。只有当一个人觉得爱情能使他更加热情地投入到工作与学习中去时,他才会体会到爱情的幸福。然而,“爱情至上”也会导致人生迷航,爱情是人生的重要组成部分,但不是全部。
  
  爱情就像一只蝴蝶,它的标本比它本身更美丽。
  
  有些事,只适合烂在心底,不适合揭开伤疤,让众人参观;有些路,还是需要自己走,不需要有人相伴;有些场景,只感动得了自己,感动不了别人。
  
  岁月无情,余生有涯,将生活扛在肩上,风雨兼程。
  
  我最想去的地方,是你心里。
  
 
  如果决定离开一个人,行动要快一点,快刀斩乱麻;如果决定爱上一个人,时间要拉长一点,看清楚他是否真的适合你。
  
  我喜欢你,喜欢的只是一个现在;我爱你,爱的却是一整个未来。
  
  如果人生是一片坦途,我们也不会一生下来就啼哭。
  
  低调做人,高调做事,然后用平和的心态来看待世间的一切。
  
  其实爱不是寻找一个完美的人,而是要学会用完美的眼光,欣赏一个并不完美的人。
  
  最懂你的人,才是最温暖的伴。
  
  我投影在你的波心,你倒映在我的心底。爱的时光是这么明媚张扬,处处溢满依恋的渴望。
  
  有的爱情,活在相片里;有的爱情,活在你心里。但最能让人踏实幸福的爱情,还是要那个人,活在我们的身边。
  
  “名利不是不可求,但最终目的还是幸福,如果因过度囿于名利,而忽略了内心的幸福感,岂非舍本求末,买椟还珠?”我们都想要成为一个更幸福的人,这才是我们所不懈追求的。
  
 
  一直想做个安静的行者,在最深的红尘里守着自己,守住最初的萌动和欣喜。
  
  简简单单写下爱与思念,两个相爱的人,如果真的想要在一起:那么他们之间有什么阻力都会一起走下去!就看他们俩是否都真的珍惜这世间最唯美的爱情和这段美妙的缘分。
  
  如果我还是你今生唯一爱的那个人,我一定会好好珍惜我们的缘分。
  
  永远不要说这个世界上再也没有好男人了,或许明天,你就会遇到爱你的那个男人,在你眼里,他再坏也是好。其实,分手之后没必要记恨,更没必要自暴自弃。爱情不属于固定的两个人,而是合适的两个人。
  
  经常听说男人味女人味,你知道男人味是一种什幺味道,女人味又是一种什么味道吗?男人味就是豁达勇敢,女人味就是温柔体贴。
  
  只要我遇到生命中的那个公主,我将有永不停止的动力,我的生活天天积极向上,充满阳光,我会为她改变,为她付出,充满上进心,为她拼搏事业,从此人生焕然一新。
  
  你问我为什么爱你,这难度就像要我描述水是什么味道一样。
  
  有些姑娘美丽而有才华,但总觉得,自己最好的一面,只应被所爱的人看到。所以她们总是坐在转角处,等待着爱人的经过。没有绚烂外表。这些爱坐在转角处的姑娘,也许是最勇敢。
  
 
  人生三大遗憾:不会选择;不坚持选择;不断地选择。
  
  在过去的某一天,你遇到了一个人,他的出现教会了你什么叫做幸福,什么叫做安心,他的出现让你体会到什么叫做无忧无虑。在过去的某一天,有一个人在你耳边说我爱你,他会告诉你说,什么都不要想,一切都有我。
  
  我在等一个人,一个可以陪我听遍所有悲伤情歌,却不会让我想哭的人。
  
  爱一个人,不需要为她做什么生命攸关的大事。爱一个人,只需要为她做些微不足道的小事。爱一个人,请一辈子都为她做这些微不足道的小事。爱就是,把小小的关心,延长到一生一世。
  
  看到为爱勇往直前的你,就算是冻水,也会被你沸腾的。而我,对你的感觉也渐渐地升温,不知不觉的,也到了即将沸腾的98度。
  
  青春是挽不回的水,转眼消失在指尖。用力的浪费,再用力的后悔。
  
  爱情不是弱势的怜悯,而是强势的吸引。
  
  谁还记得,当年那轮明月,圆了又缺;谁能忘记,往日那句永别,呕心沥血。最美的心碎,不过是,你遇见我,我遇见你,然后,挥手,说再见。
  
  爱不完美,但爱最打动人的地方正在于它的不完美。爱不是一个终点,而是一场旅程。
  
 
  编后语:苦瓜是苦的,情爱是苦的。由情爱产生的生命本质也是苦的。不吃苦瓜的人,永远不会知道苦瓜是苦的。一般人只要有心里准备,煮熟这苦瓜,吃的时候第一口苦,第二三口就不会那么苦了!对待我们的生命与情爱也是这样的,不是期待苦瓜变甜,而是时时准备受苦。真正认识那苦的滋味,才是智慧的态度。
   
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017